Ужасы супермаркета

В магазин я за покупками ходил...
Отвратительный безжалостный мясник
На глазах моих рыбу убил.
Он поймал её сачком в один миг.

Из аквариума он сачком ловил
Благородную рыбу,осетра.
Я с тележкой мимо проходил...
Это было-буквально вчера...

Открывала рыба свой печальный рот,
Раздувала жабры:дескать,где вода?!
Но прутом её безумный урод
Звезданул,и успокоил навсегда...

Если в церкви есть по рыбе молитва,
Я приду-атеист-и отстою!
Я волнуюсь и сбиваюсь с ритма,
Но скажу вам,что в сердце таю:

Будут войны,катастрофы,эпидемии.
Мне не жалко абсолютно никого.
Пропаду не с этими,так с теми я...
До приятнейшего!Всего!

;; Алекс Поэт
;;7августа.2019


Рецензии