За Победу!

Мы в общем люди мирные, и не хотим войны,
но как-то не дают нам жить спокойно.
Прожить бы нам хоть век один, в объятьях тишины,
- народы наши этого достойны.
Европе ж - хочется сменить,  за окнами пейзаж,
дворцы в руины превратить, и храмы.
У нас, пожалуй хватит сил, устроить раскордАж,
пусть даже будет бой, последним самым.
Вот муха пролетит Литву - за несколько часов,
и Латвию с Эстонией, не дольше.
Европу, клоун укрОвский, оставит без трусов
- хохлы уже бабахают по польше.
А МИГи сквозь литву пройдут за несколько секунд
- эх, в Вильнюс с лёту, как бы не промазать!
И у прибалтов яйца сразу, в сапоги стекут.
да и у скандинавов тоже -  сразу.
Волна - островитян британских смоет в океан,
всего одним зарядом от Сармата.
И улыбнётся скромно Путин,  "осушив" стакан
- легко вздохнёт.  .  .
                Довольный результатом.

        27 - 11 - 2022г.

      
 


Рецензии