Гореть

Пропал , исчез , ушёл на дно,
Я был, и нет теперь на свете,
Так жить, и быть уж не могло,
Что нет мне места на Планете.

Молчал, покуда трезв в уме,
Но всех Забыл, смотря как души рвутся,
И эта горечь, живущая во мне,
Меня вела, желая не вернуться.

Я был закрыт, под слоем личной брани,
И был ведом небрежностью своей,
Добром других, я пропитал все раны,
Верша дела, сжигающих людей.


Рецензии