Как нам жить

Как  же  жить  на  белом  свете
Нам  без  блудных  дней,
Даже  ветер  на  рассвете
Просит  дождь: - Налей!

И  пусть  ночь, порой  не  рада,
Не  поёт  строка.
У  ночей  в  руках  награда –
Любовь  на  века.

Ночь  в  сомненьях  до  рассвета;
Как  с  наградой  быть?
Всем  влюблённым  на  планете
Хочется  вручить.

Летит  искрами  на  свете
Звездная  любовь,
Обновляли, чтоб  планету
Чудо-дети  вновь.

Навеяно  «Ночь сегодня мне не рада»
(Валентин Корнев).


Рецензии