Банный день

Раз в неделю точно пьющий,
Но не больше, бог с тобой,
Пьян-пьяна, ну никакущщий,
Заявляется домой

Муж с работы в день зарплаты.
Их с друзьями понесло
В белокаменны палаты,
Где распариться зело

При любой погоде можно
С пивом, воблой всех сортов,
В баню! Пили осторожно,
Но напились будь здоров.

Жил он с женщиной нормальной
И на месте не был бит
В лоб светильником хрустальным,
Как какой-нибудь пиит.

Завела, сняла одёжи.
Брюк стянув прет-а-порте,
Удивилась виду кожи:
– А трусы твои-то где?!

Муж, не помнящий деталей,
Ляпнул в шутку, не со зла:
– Так ведь в прорубь забегали.
Знать, русалка унесла.

Ой и зря. Взял за живое.
Дальше лучше пропустить.
Сцена: Муж, следы побоев,
Чай садиться трезвым пить.

– Нет же, не было измены,
И заканчивай допрос!
Без белья я был, без смены,
В сумке, мокрым и принёс.


Рецензии
Из бани в пламя!
🤩🚺🍌

Светлана Богданова 5   28.11.2022 12:03     Заявить о нарушении
Типа того.)

Скандалист   28.11.2022 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.