О своей пишу России,

О своей пишу России,
Как о матери детей
Справедливых и красивых,
Верных родине своей.

И живущих в мире мирно,
Ради счастья и добра,
Чтоб любимая отчизна
Для всех радостью была.

Чтоб весной цветеньем душу
Успокоил старый сад,
Чтобы соловьиной трелью
Наслаждался стар и млад,

Чтоб в полях зрела пшеница
И притягивала взгляд,
Чтоб хотелось в жизнь влюбиться,
Чтобы каждый был богат...

О своей пишу России,
Как о матери детей
Справедливых и красивых,
Верных родине своей.
2022г.


Рецензии
Примите мой РЕСПЕКТ!

Надежда Горячева   29.11.2022 03:20     Заявить о нарушении
Радует то,что вам понравилось,спасибо!

Юрий Даниленко 2   29.11.2022 19:29   Заявить о нарушении