Страница - из альбома Столкновения во тьме

Я оставлю тебя в покое
Я оставлю тебя одним
Что бы не волновать чье-то море
Что бы не стягивать тиски
А я просто отдаляюсь
К маякам безопасности
И теперь между нами
Расстояние гласности

Поверь мне
Я не со зла
Но холодны ветра
Поверь мне
Я не со зла

В темноте кружатся мысли
Одиночество приходит быстро
От него не убежать и не скрыться
А я всего лишь страница
Я никто в твоей судьбе
Среди тысяч в телефонной книге
Страница

Твои льды не растопить мне
Не хочу я просто быть
Не хочу просто ждать
Не хочу не хочу терять
Не могу не хватить мочи
Отдалиться
Но ещё короче
Путь построен
И теперь многоточия
Путь строен
И теперь многоточия

В темноте кружатся мысли
Одиночество приходит быстро
От него не убежать и не скрыться
А я всего лишь страница
Я никто в твоей судьбе
Среди тысяч в телефонной книге
Страница

https://youtu.be/NERHnAfsFIk


Рецензии