Время - неразлучное с годами

Время - неразлучное с годами

(фантазия)

Что сегодня милая мне скажешь,
Или мы тихонько помолчим.
За окном мороз - уже не лето,
Но с тобою мы ещё не спим.

Перед сном пошлём опять приветы,
А во сне приснишься снова ты:
Молодая, статная при этом,
Взглядом ты меня заворожишь.

Время - неразлучное с годами,
Я принёс тебе букет из роз.
Просто так - мне ничего не надо,
Только лишь любить тебя всерьёз.

27 ноября 2022


Рецензии