Танкист

Горсть горестных экскрементов
Разговорилась с галошей.
Чего учуять?
Куда ступить?
Фиктивный, маркерный, спиртной
Елеет вертикальный длинь.
Из леса пахнет урбанизменность.
По горячеющим стопам
Исколот веник теплокровный.
Живородящая мозоль -
Кроличий прыщик - вот и всё.
Всё лико пытано буграми.
Болезни -
Дело молодых.
Печи -
Дела стариков.
Куриная
ПЕЧЕНЬ - как популярна нищета! О, Ганс, где твои аппараты?!.
И я бреду по полосе,
Кривой параллелограмм.
Внутри меня,
Вовне меня - других покинули глаза.
Глаза тупые, с кулачок...
Чешки мои вынуждены их горстями давить.

Если бы ехал здесь танкист...
Как обогнал бы он меня?
Как возжелал мою жену, лачугу, деньги, корм?
Как возлюбил бы дороги пятернёй?
Как скоро он бы понял,
Что каждый глаз под гусеницей, все ходы -
Легкораскушенные планы
Замедлить мне моё несостоявшееся
"make love," но танкист одинок.
Он дрочит в кабине и тихо зовёт.
Оглохший, небритый, потерянный, слепой, убитый...


Рецензии