Велик человек и мыслью и делом

Велик человек и мыслью и делом,
Он был капиталу противником смелым,
Таким остаётся, и будет таким,
Пусть змеями вьются врагов языки.

Им вверх не подняться, их птица клюёт,
(Её Секретарь всяк зоолог зовёт),
Наступит, проглотит, и яд не спасёт,
А память  Фиделя к свободе несёт!


Рецензии