Он сел напротив..

Он сел напротив, полусонный,
И взглядом обвивал меня.
В зимний вечер, тихий, томный,
Мы сидели у огня.

Взгляд его, почти надменный,
Грел замёрзшую любовь,
И бревенчатые стены
Стук сердец узнали вновь.

Этот взгляд, любовью полный,
Навсегда запомнил я.
Он сел напротив, полусонный,
И любил, любил меня.


Рецензии