Любовь по телефону

Любовь по телефону.
Давай поговорим,
Уже двенадцать ночи,
Не спится, дорогая,
Скажи, что любишь нежно,
Люблю... ответ тебе.
Пришли мне что ли фото,
А то тебя не вижу,
Но голос милый слышу.
И вновь твержу люблю.
Ты говоришь,что фото
Нам ничего не скажет,
Прислать, где
Я моложе? Как это поменять.
Ведь мне уж за полтинник,
Чего увидеть хочешь,
Стареющие лица,
Зачем это тебе.
Душе ведь где-то двадцать,
А голосу семнадцать,
Давай без фотографий,
По голосу любить,
Ты золотой цветочек
Ты ягодка,
Ты зайчик,
Любимая родная,
Тебя целую я.
И все же как то странно,
Любить по телефону,
А вдруг тела нам скажут,
Что не подходим мы.
Да ну их эти думки,
Ведь голоса подходят,
А души единятся,
Зачем еще тела.
Так даже интересней
Свидание вслепую,
Ведь завтра на работу,
А мы все говорим,
Уж планы строим вместе,
Куда и кто поедет,
К кому приедут дети,
На летних выходных,
Как купим телефоны,
Да с сенсорным экраном,
А может это лучше,
По голосу любить.
Да я тебя не видел,
И ты меня не видишь,
Но мы поговорили
И стало легче нам.
А скоро вот приедешь,
Сама ты всё увидишь,
Что, да...я не красавец,
Да не Ален Делон,
Но знаешь ты же тоже,
Не классная актриса,
И вряд ли ты сыграешь
Саму Софи Лорен.

27.11.2022


Рецензии
Удачи и не только телефонной!.. Спасибо за позитив!!! А.М.

Минаров Анатолий   17.09.2023 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.