Мелочи

Шагая по улице
В компании друзей
Не замечаем порой
Красот мелочей

Хаоса в яркой палитре
Света и тьмы пестрящих картин
Борящихся в ярой битве
За наш взор уходящих другим

Не прекрасен ли мир мой друг?!
Смотря как по ветру
Кружатся листья в танце
Описывая пируэты
В своём вальсе
Упав в лужу
Рисуют акварельными красками
Становясь лодочкой
Серебристые круги

Как горит росса на солнце
Она средь витражей бриллиант
Дороже белого золота
И средь неё затаилось
Семейство опят

Иль просто руками созданное
Гляди!Красоты под носом у нас!
Каждые по своему собранные
Душой,фантазией мастера при нас...


Рецензии