В любом кордоне, найдется лазейка...

Товар, он дырочку найдёт,
Почти, в любой границе,
И в нашу сторону пойдёт,
Подобно, быстрой птице,
Коль для китайцев США,
Дорогу перекрыли,
По сути, сделали добро,
Дорогу нам открыли,

Теперь китайцы будут к нам,
Дорожку пробивать,
И мы все трудости свои,
Начнём, одолевать,
Страна нуждаемся во всем,
Что мы не выпускаем,
И от нехватки, нужных средств,
Мы, попросту, страдаем… .


Рецензии