наблюдение-926

он вынул из моей груди,
как птицу, сердце. без прости
забрал в далёкие края.
а я осталась. но не я —

моё сердечко не стучит,
не рвётся в небо... где-то спит.
кусочек льда в груди моей.
замёрз и плачет соловей...


Рецензии