Все проходит и это пройдет

Расставания - всегда больно
Расстояние - всегда опасно
И нет рядом света
И нет больше яркости

Расставания
Не виновны
В том что люди
Сложили

Из ран своих
Кинжалы
И нанесли
Чужие

Расстояние
не виновно
В том что
Надо идти

В даль манящей
Иллюзии
В Даль
Манящей мечты

И никто не узнаёт
Как было бы
Если бы
Не

Тишина разденет
ответ на вопрос
Во тьме

И не надо
Пожалуйста
Ушедшего жалеть
Сидеть и смотреть
Как корабль
Уходит вдаль

И не надо пожалуйста
О жизни скорбеть
Та что вас отвела
От погибели
Верной

Дай же рекам
Всем течь
Из устья
В море

Дай же чувствам
Прийти
И уйти
На волю

Не кори себя
Солнце
Что не смог/смогла удержать

Ведь не руки твои
Все решили сломать

Отрекись от обмана
Сердца болящего
Отрекись от дурмана
Чувств
Ненавязчивого

Иди и не бойся
Если снова придут
Значит время
На пользу
Прошло
Длинный путь

Не смотри на людей
Ты с гор слез
Свысока
Они же не знают
Что внутри
Громыхал

Гром небесных
Зениц
Гром страшнее
Чем ночь
Гром любви
Падал ниц
Разбиваясь об лёд

Не суди строго ты
Тех кто хочет помочь
Не ведись на позыв
Не ходи
В полуночь

Если хочешь кричать
Прокричи свою душу
Если хочешь молчать
Промолчи свои раны
Если хочешь бежать
То беги только к самым
Самым тем кто всегда
Тебе дверь открывает

Все проходит
И это пройдёт


Рецензии