приготовлю сегодня самсам,

приготовлю сегодня самсам,
и готовить его буду сам,
сам я справлюсь с этой едой,
я же гений еды, я герой.
мой самсам не велик и не мал,
за него подниму я бокал,
он на вид разноцветней желе,
а на вкус - ну совсем оливье.
угадайте что это, друзья,
без самсама вообще жить нельзя,
в холодок словно квас, холодец,
а в жару с парника огурец.
можно есть, можно пить или мыть,
мой самсам - это не объяснить,
кто ответит что это за зверь,
для того приготовлю, поверь.


Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии