Песня Долго ждал!!!

Песня: Долго ждал!!!





1.
Потихоньку, тебя обниму,
Нежно, нежно, скажу: Я люблю!
Это, счастье любить, лишь тебя,
Увлекаясь, блаженство беря!

2.
Теплотою, твоей окрылён,
И любовью, твоей восхищён!
Ты, мой Ангел, родная душа,
Ты любовь и, от Бога судьба!

Припев:
Долго ждал, я любви золотой,
И дождался, с любимой - родной!
Бог помог, укрепляя судьбу,
В Рай позвал, подарив красоту!

3.
Потихоньку, тебя обниму,
Нежно, нежно, скажу: Я люблю!
Красотою, дана красота,
Ты любовь и, ты только моя!

4.
В Райских кущах, рассвет золотой,
Долго ждали, мы счастье, с родной!
И дождались, друг друга любя,
Теплотою и счастьем, горя!

Припев:
Долго ждал, я любви золотой,
И дождался, с любимой - родной!
Бог помог, укрепляя судьбу,
В Рай позвал, подарив красоту!





                Господин Львов!!!


Рецензии