Антошке! С-нежная УУУ-улыбка

Картошка кончилась в мешке.
Пришла пора Капусту квасить.
Морковь ножищами дубасить.
Спирт разливать на гребешке.

Кота(чуть ржущего на печке)..
Столкнуть (к барану и овечке).

Потом ЗАСНУТЬ.

ПРИСНИТСЯ ДОМ.
Мать.
И порядок
В Доме том.

Антошка?
ТЫ пошел копать картошку???
Снег выпал.
Принеси немножко.

Тем снегом БОРТЧ
я остужу.
И в миску положу ужу.

ПараЛЛельный Курс.

Антон А. Дельвиг. Картина из Третьяковки
Юрий Кутенин
Антон Антонович Дельвиг.

Болеет УЖАСОМ барон.
(Ган...н, бл.н,
оказался с дыркой.
Он терся,
не поверишь.
с Иркой.

Трясет Его
озноб и жар.
В Душе
стремительный пожар.
Приехал Пушкин
( успокоить).
Да, у Того
есть свой угар.

Дантесс - Наталью "наградил".
Что делать Тоша?

-Я б ... убил.

Скоро Крещенье!
Всем отмыться.
А после?
После ... веселиться.

Век 21-ый!!!
Страха больше.
Издалека идет
и рядом.

Соль? Щи???

Простая РУССКАЯ еда
всем помогает.

Это, Да!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122011101275


Рецензии