Раздолье

             Бл.№43/...
Эх, ты, русское раздолье -               
Бесконечных далей  синь.    
Солнце светит золотое            
Среди гор и средь равнин.            

И ромашек белых прелесть.
Васильковый горизонт.
И лесов  кудрявых шелест.               
Бирюзовый неба зонт

Днём, а ночью в звёздах ярких,
Как в алмазах, и…  луна.            
Серебристо-росным светом
Украшает ночь она.               

26.09.2012г.             Ессентуки


Рецензии