Песня Новость!!!

Песня: Новость!!!





1.
Видно, с выше, простили меня,
И, сказали: Любовь принимай!
Сразу, счастье пришло, навсегда,
Красотою, Божественный Рай!

2.
Я увидел, улыбку твою,
Я увидел, что вмиг потерял!
Я, судьбою, судьбою, люблю,
И, всё время, тебя вспоминал!

Припев:
Эту новость я, в сердце храню,
Понимая, что счастье дано!
Я люблю тебя, сильно люблю,
Сердцу дарят - цветное кино!

3.
Я прощёный, и верю душой,
Скоро, скоро, я встречу тебя!
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой,
Расстоянье, уйдёт навсегда!

4.
Расстоянье уйдёт для двоих,
Нам приятно, люблю говоря!
Счастье брать и, в лучах золотых,
Понимать, прикоснулась судьба!

Припев:
Эту новость я, в сердце храню,
Понимая, что счастье дано!
Я люблю тебя, сильно люблю,
Сердцу дарят - цветное кино!





                Господин Львов!!!


Рецензии