Зов любви

Журчит вода под ногами
Волны омывают мягкий песок
Над головой плывут облака
Они небесные ангелы
Ощущаю покой и тепло

Проигрыш
Слышу воет призрак вокруг
Ветер напевает тихую песню
Мотив разрывающий замкнутый круг
Освобождая от оков плесени

Припев:
Цепей не дающие взлететь всё выше и выше
Клетка что в безмолвной пещере висит
Где горы опускаются всё ниже и ниже
Теперь она сгнила
Всё можно пережить!

Так зажгись снова внутренний ОРЕОЛ!
Нимб что предки завещали свыше!
Дарующий всем безмятежный полёт!
Что забыли мы спустившись
С ВСЕЯ ниши

В миг раскройтесь крылья вновь!
Дайте взлететь чувствуя СВОБОДУ!
Паря над небом где не стынет кровь
Чувствуя счастье в ясную погоду

(Плавно вступают биты)

Проигрыш

Реп:
Улыбаясь живя
Не просто существуя как раньше
Быть может кого то любя
Жить счастливо дальше

Разделять с кем то жизнь
Пройти с ней до конца
Оберегать её как себя
Не жалея лица

Мораль не забывать простую
Что она не игрушка
Ибо сердце человека хрустальное
Потерять её можно

Не отпускай никогда
Прижми ближе родную
Ведь она часть тебя
Являясь твоей душою

Припев:
Цепей не дающие взлететь всё выше и выше
Клетка что в безмолвной пещере висит
Где горы опускаются всё ниже и ниже
Теперь она сгнила
Всё можно пережить!

Так зажгись снова внутренний ОРЕОЛ!
Нимб что предки завещали свыше!
Дарующий всем безмятежный полёт!
Что забыли мы спустившись
С ВСЕЯ ниши

В миг раскройтесь крылья вновь!
Дайте взлететь чувствуя СВОБОДУ!
Паря над небом где не стынет кровь
Чувствуя счастье в ясную погоду

(Гитара играет тише)

Журчит вода под ногами
Волны омывают мягкий песок
Над головой плывут облака
Они небесные ангелы

С тобой
 
Ощущаю покой и тепло.....


Рецензии