Год зайца

Мощный тигр, грозный зверь
Отворяет зайцу дверь.
В Новый год его впускает,
От души благословляет.--
Зайка, ты не подведи,
В Новый год скорей иди.
Хоть зайчонок ты и мал,
Но я думаю удал.
Помири ты всех людей,
Сделай мир чуть -чуть добрей.
Что б никто не воевал,
А друг-друга признавал.
Сам ты всем пример подай
Всех цени и уважай.
Будем ждать от тебя блага,
Больше ничего не надо.
Без войны и без стрельбы,
Все хотим жить в мире мы.
Ну зайчонок, ну, вперед
Новый год тебя уж ждёт.
Дед Мороз стучится в дверь,
Ты встречай его скорей.        27 11 22 г. Потапова Л И 


Рецензии