Сложности в отношениях есть всегда

Сложности в отношениях есть всегда. Пока один думает, другой уже перегорел...

Я перегорел к своей жене. У нас был очень трудный период. Она ждала ребёнка, но на фоне постоянных скандалов с родственниками она его потеряла. Затем чистка и сложная операция. После выписки из больницы, она обвинила во всём меня, сказала мало внимания уделял и мало поддерживал. Сказала, что берёт перерыв в отношениях и уехала жить к матери.

Я жил один пол года. За это время я пережил депрессию, переживания по поводу случившейся ситуации. Я сумел всё это пережить один. Сейчас я могу сказать, что всё вернулось в норму. Но недавно мне позвонила моя жена, да она пока ещё моя жена, мы не разведены и женщин у меня не было. Она сказала, поняла, что любит меня и хочет снова жить вместе.

Но проблема в том, что вместе с депрессией и моими переживаниями сгорели мои чувства. Никакой любви к ней не осталось. Она для меня чужой человек. И как теперь поступить не знаю. Я очень её любил раньше, но то, что она ушла на пол года от меня я расценил, как предательство.

 think about it
vk/30 июл 2022 в 20:11


Рецензии