Будет февраль...

Будет февраль...
Будет вьюга и танец снежинок за тёмным окном,
Будут чай, ожидание, плед, обнимашки с котом :)
Будем мы улыбаться и плакать и кажется мне,
Что этот февраль нам подходит вполне.

Будет тепло!
Будут губы твои горячи и огонь наших глаз,
Будет в сердце топить тишину недосказанных фраз.
Унесёт нас любви океан в свою синюю даль!
А где-то за окнами будет злиться февраль...

Будет звезда,
Сквозь холод, лучом фонаря в наши окна светить.
Обнявшись под пледом, поймём, как мечтали любить..
Пусть там за стеклом, воет вьюга, её нам не жаль.
В ладони ладонь, улыбаясь мы смотрим в февраль.

D
A F# Bm
G F# Bm
Em A Bm


Рецензии