Вместо кота - муж

Вместо кота - муж. Он лежит целыми днями на диване и играет в игры. Больше года назад он потерял работу. Я жалела его, думала начнёт депрессовать, но ничего, он привык. Стал лежать на диване и играть в игры. А я покупала ему вкусняшки, чтоб порадовать.

Я хорошо зарабатываю, за всё плачу я, а он ни копейки в дом не несёт. У меня есть подруга, она очень мудрая женщина. Она посоветовала пожаловаться свекрови. Чтоб та дала ему волшебного пенделя. Вот только подействует ли это.

 think about it
vk/30 июл 2022 в 17:55


Рецензии