Песня Любовь манит, манит, дорогой!!!

Песня: Любовь манит, манит, дорогой!!!






1.
Небесная гладь, стала ближе,
Когда мы, сказали: Люблю!
Нам крылья, в любви подарили,
И дали, святую зорю!

2.
Сердца, поглощают свободу,
Она, для любви, нам дана!
Мы в гору, подымимся в гору,
Чтоб, счастье принять навсегда!

Припев:
Любовь манит, манит, дорогой,
По ней мы, с любимой идём!
Господь, защищает подмогой,
Даруя, нас счастье - дождём!

3.
Мы Звёзды, с любимой считаем,
Любовь, согревает сердца!
Судьбу, навсегда приглашаем,
По воле, по воле, Творца!

4.
Даровано счастье, и ближе,
Мы стали, с любимой – родной!
Весной, по велению, с выше,
Живём мы, единой судьбой!

Припев:
Любовь манит, манит, дорогой,
По ней мы, с любимой идём!
Господь, защищает подмогой,
Даруя, нас счастье - дождём!





                Господин Львов!!!


Рецензии