Всё не напрасно

Пока гроша не стою,
Ведь я не продаюсь.
Взращён своей бедою,
Что впредь я не боюсь.

Таков мой путь стенаний,
И проклятых идей.
Не знать чужих признаний,
Но жить в сердцах людей.

Пронзать вас болью нежно,
Щепать за сердце рьяно,
Я раньше жил беспечно,
Теперь люблю багряно.

Но разве не прекрасно,
Так жить и удивлять ?
Писать - "Всё не напрасно",
Когда есть что терять.


Рецензии