Песня Таджикистан!!!

Песня: Таджикистан!!!





1.
Слова любви, я говорю,
Тепло душой, тебе дарю!
Востоком здесь любовь дана,
Таджикистан, моя страна!

Припев:
Таджикистан, мой край родной,
Таджикистан, любимый мой!
Таджикистан, люблю тебя,
Таджикистан, любовь моя!

2.
Богатый край, судьба моя,
Таджикистан, с небес Звезда!
Приятно верить, и любить,
Приятно здесь, тепло дарить!

Припев:
Таджикистан, мой край родной,
Таджикистан, любимый мой!
Таджикистан, люблю тебя,
Таджикистан, любовь моя!

3.
Легенды сложены, в веках,
О процветании, в мечтах!
Пусть навсегда, в душе огонь,
Растает лёд, гористых склон!

Припев:
Таджикистан, мой край родной,
Таджикистан, любимый мой!
Таджикистан, люблю тебя,
Таджикистан, любовь моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии