Песня Сердце манит!!!

Песня: Сердце манит!!!





1.
Слёзы утру, дорогая твои,
Это любовь и они, от любви!
Помни всегда, теплотою маня,
Наша любовь, для тебя, для меня!

2.
Снова тянись, и улыбку даря,
Слово скажи, для меня, для меня!
Пусть теплота, согревать всегда,
Счастье с небес, это наша судьба!

Припев:
Сердце манит, я желаю любви,
Сердце горит, вижу красками сны!
Ангел родной, я люблю, лишь тебя,
Ты красотой, даришь счастье – любя!

3.
Слёзы ушли, ты простила меня,
Наше тепло, это наша судьба!
Наша любовь, нам дарует пути,
Счастье небес, нам дано, для любви!

4.
Вот и Весна, предлагает любовь,
Нам, не до сна, в нас горячая кровь!
Только вдвоём, Рай в любви посетим,
Счастье возьмём, это только хотим!

Припев:
Сердце манит, я желаю любви,
Сердце горит, вижу красками сны!
Ангел родной, я люблю, лишь тебя,
Ты красотой, даришь счастье – любя!




                Господин Львов!!!


Рецензии