Женская месть бывает разная..

Женская месть бывает разная..

Я разочаровалась в мужчинах и решила мстить им всем. Последние мои отношения были токсичные, он хотел использовать меня, мои связи, мои деньги, но меня не любил. В результате я ушла от него и решила жить на полную катушку. Я зарегистрировалась на сайте знакомств. Назначаю свидание в дорогом ресторане, прекрасно провожу вечер, заказываю самые дорогие блюда, танцую, отдыхаю. Даже если мужчина не очень богат, он не отказывается сводить меня в ресторан, не хочет потерять. Обычно все мужчины приезжают на машине, по этому остаток вечера проходит интересно, прогулкой по городу.

Затем я назначаю свидание на следующий день для более близкого знакомства, но не прихожу. Отключаю телефон и исчезаю навсегда. А потом знакомлюсь со следующим мужчиной. Возможно вы меня осудите, но я понимаю, что это из-за зависти. Большинство мужчин приходят на свидание не только с цветами, но и с дорогими подарками и деньгами. Получается я с ними не имею близости, но имею красивую жизнь, цветы, подарки, деньги и вкусную еду за их счёт.

 think about it
vk/30 июл 2022 в 11:13


Рецензии