Песня Лунная ночь!!!

Песня: Лунная ночь!!!





1.
Счастье моё, дорогая прими,
Это добро, и любовь, до зори!
Только с тобой, хорошо, хорошо,
Это судьба, и блаженство пришло!

Припев:
Лунная ночь, приближает рассвет,
Счастье дано, на сто лет, на сто лет!
Наши сердца раскалились, в любви,
Это судьба, нас толкает, к любви!

2.
Ангел родной, дарит Звёзды, в глазах,
Дарит слова, и улыбку, дав знак!
Только люби, и цени, лишь меня,
Зная одно, я любовь, и судьба!

Припев:
Лунная ночь, приближает рассвет,
Счастье дано, на сто лет, на сто лет!
Наши сердца раскалились, в любви,
Это судьба, нас толкает, к любви!

3.
Ночь и любовь, в небесах красота,
Нам хорошо, прикоснулась судьба!
Значит любовь, согревает сердца,
Наши мечты, о любви, до конца!

Припев:
Лунная ночь, приближает рассвет,
Счастье дано, на сто лет, на сто лет!
Наши сердца раскалились, в любви,
Это судьба, нас толкает, к любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии