L incertitude

L’incertitude
Du demain
S’en va
Elle est tres belle
Pour reste sans travail

Elle est partie
Et c’est un bon detail
Je me sens plus
A l’aise
Avec moi

Et la lumiere
Entre dans la chambre
De quelle
Elle est inconnu

C’est le temps
A reprendre
De faire des mues
Parler
Autour de nous

Les lignes rouges
N’est qu’une question
De la sincerite

Ou les aspirations
Se noient dans l’air
Des cigarettes fumees
Des couples alcooliques
De la bravade
Qu'est nee

Dans l’ame
Qui connait des males
Et pour les oublier
Elle fait des illusions
Finales
De la permissivite

Laissez les aller !
Tres loin de nous
Leurs ame pue
Et on deteste
L’odeur infecte
Des noirs qui coulent
Dans l’ocean infecte

В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии