Времена года

Лето прошло и осень ушла
А впереди со снегом зима
Дальше недолго до новой весны
Так каждый год движутся дни

От грусти осенней, к белому снегу
От нового года, до красной весны
И лето с жарою и солнечным светом
И осень с златою листвой до зимы

Люди живут в каждом времени года
Радуясь летом и с грустью зимой
Есть времена и простая свобода
Радость должна быть тоже простой


Рецензии