С Днем матери!

Материнское сердце никогда не слукавит,
Та способность предвидеть,ощущать каждый миг,
Материнское сердце - оно чувствует,знает,
В импульсивности бьётся, за ребенка болит!

Никогда не обманет, не посмотрит ехидно
Несравнимый взгляд мамы - мы к нему все привыкли,
Этот праздник особый, самый лучший на свете,
Ведь для каждой же мамы лучшие - её дети!

Чувства мамы блаженны и всегда совершенны,
Недостатков в них нету, ты уж как не крути,
Для ребёнка любого его мама бесценна,
Потому,как мы знаем,у любви нет цены!

Поздравляю,родная,тебя с праздником, мама,
Ближе нет человека,так положено Богом,
Ты основа всего есть, ты всего есть начало,
Ты всегда дашь совет, ты укажешь дорогу!

Материнское сердце - тут сравнений не надо,
Тот хороший ребенок,кто его б е р е ж ё т,
Я люблю тебя,мама - моей жизни услада,
Материнское сердце - б о л и т , л ю б и т  и  ж д ё т!



© Валерий Липатов 


Рецензии