Я вас любила

Зачем мимозы и тюльпаны,
                что вы дарили мне?
Чтоб горечь сладостной отрады светила в вышине?
Чтоб я,
        приданье искупая,
                вновь окуналась в омут блекло-черный с вами?
И круговертью все пошло как вспять?

                Я вас любила -
                а вам было плевать.
 


Рецензии