звезда Иисуса

Звезда,звезда Иисуса
Веди нас всех к нему
И освещай нам путь,
Веди нас всех к нему,
Свети,свети так ярко в темноте,
Не сбиться нам всем с пути,
Не сбиться лишь бы нам с пути
С далекого пути длиною в жизнь...

Анна Александровна Тихонова(Казанцева)


Рецензии