твои руки

так страшно остаться без тебя,
совсем одной.
мне всегда казалось, что с тобой
я совсем, как за каменной стеной.

пожалуйста, останься рядом, прижми к своей груди,
дай перебрать же пальцы каждой до боли знакомой мне руки.
не дай мне потеряться, намотать круги,
заставь меня вновь быть покорной и смиренной,
но сплети же наши языки.

ланиты жаждут лишь твоих прикосновений,
так жаждут вспомнить аромат знакомых мне перстов.
это было так давно, и я совсем забыла,
что оставлена на произволы холодов.


Рецензии