Четырнадцать строк Куп триолет

Четырнадцать сонетных строк -
Ограничительные рамки строги.
Вполне определённый слог...
Пытались многие, не всякий смог,
Но есть и те, кто затвердил "уроки"!
Четырнадцать сонетных строк -
Ограничительные рамки строги...

Четырнадцать сонетных строк,
Вместившие неизмеримо много.
В изяществе сплетённый слог -
Завязка, кульминация, итог:
Людских судеб нелёгкая дорога...
Четырнадцать сонетных строк,
Вместившие неизмеримо много...

       вдохновило:http://stihi.ru/2019/02/20/8444


Рецензии