Мама

Под сердцем малыша носила,
Лишенья всякие терпя.
Ходить смешною не боялась.
Лишь удивлялась на себя.

Поверив в чудо смелой стала
Терпела боль и тошноту.
И шевелениям восхищалась.
Шептала песени малышу.

Терпела боль дитя рождая
И позабывши обо всем
Его рожденью умилялась.
Ну на конец то мы вдвоём.

Себя почти совсем забыла
Ночами мама не спала.
Качала ,мыла и кормила.
У колыбели ночь вела.

И вот когда подрос малютка
В глаза глядел он милой той.
Сказал с улыбкой слово " МаМа! "
Что заменяла мир собой!

И год за годом всё в заботах,
О том подросшем малыше.
Закончил школу,И работа!
А мама всё хранит в душе!

Своё дитя ,любимый образ
И по ночам она порой
Всё молит Бога :-Добрый Боже
 пусть станет счастлив
Мой родной!


Посвящение мамам


Рецензии