Счастлив кто-то наверное в каменных джунглях

Я картошку пеку на пылающих углях,
Чуть засыпав поверх её черной золой,
Счастлив кто-то наверное в каменных джунглях,
Я к природе вернулся, а значит домой.
Я свободой дышу, от цветов пахнет сладко,
И напиться водой не могу из ручья,
А вокруг только лес и большая палатка,
Здесь сегодня нас двое природа и я.


Рецензии