Крылья

С духовным подъемом жизнь моя.
Ревную вольной синице я.
Мне бы крылья её для взлета
И творческой мысли полета.

А пока надо спокойно жить.
Добрые дела творить,
Оставляя в стихах свой след,
Хоть я - пенсионерка простая, а не поэт.


Рецензии