Берегите друг друга..

Мы были знакомы в прошлой жизни?..
Нам в этой всё легко и понятно,
Мы друг к другу вполне бескорыстны
Нам, просто, вместе очень приятно..
Я тебя легко к себе подпускаю,
Я тебя ничуть никогда не держу,
Я тебе уже вполне доверяю
И маску сама пред тобой не ношу..
Мне с тобой легко и понятно,
Ты самое разумное, что со мною стряслось,
Вокруг всё спокойно и очень занятно,
Твоё внимание на меня пролилось...


Рецензии