Не забывайте вы о матери своей

В День матери – 27 ноября (14 мая - Всемирный; в 2023 году - 26 ноября, в последнее воскресенье ноября)

О женщина, чье имя свято!
Сегодня, в этот день,
Позвольте мне поздравить
Вас, всех женщин.

Для них вся искренность,
У слов моих, вся нежность,
Теплота души.

Желаю вам на долгие года
Здоровья, счастья,
Истинной любви, сполна -
За всё спасибо вам!

----------------

Не забывайте никогда
Своих вы матерей,
Улыбку им, внимание
И теплоту дарите.

Не забывайте, вас прошу,
Звонить и приезжать.
Они вам верят,
Любят, ждут.

Остановитесь, умоляю!
Поймите вы, что мама ждет,
Тоскует у окна, переживает.

Ее слеза незримая,
Душа в слезах,
С молитвою о вас.

Что жизнь сегодня?
Лишь один миг, мгновение.
И эта память – ты была.

И будет больно, горько,
Только не вернуть их, никогда.
Не забывайте, умоляю,
Всем сердцем вас прошу!

Цените, уважайте, не бросайте
Единственную женщину на свете –
Мама, что может быть дороже?

-------------------

«Магамет Дзыбов - Целуйте руки матерям» -
https://www.youtube.com/watch?v=lUKsDTmbLok

Изображение из интернета.


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Мариночка!!! У нас такие замечательные сыночки и они нам подарили лапочек внучаточек!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   20.01.2024 07:12     Заявить о нарушении
Удачи вам Татьяна ,
Всех благ и успехов в творчестве.⛄❄️🌷😎🌹

Марина Зеболова 5   20.01.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.