Среди фонариков холодных городов

Уплывёт ночь в дали.
Звёзд тоскливых миров побережий.
Тосковали перед фонариками мечтали.
О свободе невиданно свежей.

Словно ночи,полны пристаней.
Для нас плывущих,в свободу миров.
Звёзды для нас тоскливей,истинней.
Смотришь в ночь пристальней.
Среди фонариков холодных городов.


Рецензии