В гостях у деда с бабулей -Заветное желание

Ксюшкины стихи.

Мы всегда играем в прятки,
Когда в гости я приду,
Где б ни спрятался дедуля
Я везде его найду.

А с бабулей мы рисуем
Или что -то мастерим,
Любим вместе наряжаться,
А потом гулять спешим.

Но случилось тут несчастье,
Дед немного захворал,
Бегать быстро он не может,
И ногою захромал

Есть заветное желанье,
И оно всем не секрет,
Выздоравливай скорее
Наш проказник, милый дед!

Будем мы с тобой, как прежде,
И шалить, и хохотать,
Строить замки из подушек,
В догонялки вновь играть!


Рецензии