Призвание неба

***
Чем мельче, тем крикливее.

***
Разрушителен бульдозер отчаяния.

***
Песчинки становятся точками.

***
С годами становимся тише.

***
Внутренняя тишина оглушительна.

***
Невесомость невыносима.

***
Память озаряет ум.

***
Бессмысленное настойчиво.

***
Боль расширяет понимание.

***
Высота – призвание неба.

***
Загадочна мера даров.

***
Письменность – инкубатор запятых.

***
Ничтожность – выше понимания.

***
Величины пронзительны.

***
Мнения увлекают в пропасть.

***
В рассвете дышит первозданность.

***
Тяжесть не суетится.

***
Точка опоры творит миры.

***
Утраченное больно.

***
Мерцающее ослепляет постоянство.
27.11.2022


Рецензии
В дополнение к первому:
История с динозаврами показывает, что в борьбе за существование побеждают мелкие.

Тарас Образцов   27.11.2022 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Чунтонов   28.11.2022 08:45   Заявить о нарушении