О, женщины!

Ах, женщины! Что б представлял
Наш грешный мир без вас!
Лишён бы был он красоты
Стихов и пылких фраз.

В чём заключается  секрет
Улыбок, милых глаз?
В чём обаяние? За что
Мужчины любят вас?

Никто не сможет никогда
Ответить на вопрос:
За что Господь нас наказал –
Нам женщин преподнёс?


Рецензии