Мы в Новый год идём, как будто бы в атаку

Припев:
Выполним сложнейшие задачи,
Пусть нацисты жарятся в аду!
Всё идёт по плану, не иначе,
Ждёт Победа в будущем году!

1.
Мы этот Новый год встречаем необычно,
Как предки славные - победами на фронте,
И тост простой звучит: "Пусть будет всё отлично
В России в целом и отдельно в каждой роте!".

2.
Пусть каждый сделает всё то, на что заточен,
Чтобы России в результате полегчало.
Домой вернуться все желают очень-очень,
Но победить врага положено сначала.

3.
Мы в Новый год идём с надеждой и любовью
К своей семье и, разумеется, Отчизне.
Ориентиром приспособлен к изголовью
Семейный снимок из недавней мирной жизни.

4.
Нам не впервой вступать с обидчиками в драку,
Задач немало выполняли нашей частью.
Мы в Новый год идём, как будто бы в атаку,
Завоевать своей стране дорогу к счастью.


Рецензии