Где-то меж детством и зрелостью между

Я вспоминаю знакомые лица,
Тех, с кем был искренен, тех с кем был дружен,
С кем-то уже не удастся проститься,
С кем-то и вовсе прощаться не нужно.

Хочется где-то собраться, напиться,
Вспомнить те песни, что мы тогда пели,
Там, где на  их вечно юные лица,
Годы морщинами лечь не успели.

Вспомнить себя, постоянно счастливых,
Не растерявших себя и надежду,
Юность сжирающих нетерпеливо,
Где-то меж детством и зрелостью между.

Только грустить об ушедшем не надо,
Нам не вернуть ни года, ни потери,
Дай же нам Бог сохранить юность взгляда,
И не закрыть в нашу молодость двери.


Рецензии